AVISO DE PRIVACIDAD

¡Llama ahora al (01 55) 4749 5004!

Viajamax S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Viajamex”) se compromete esencialmente con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros visitantes. Por ello hemos creado el presente Aviso de Privacidad que le dé confianza a quien visite nuestro sitio en internet y use los servicios que ofrecemos para la planeación y adquisición de productos y servicios turísticos a través de medios electrónicos, vía telefónica o directamente en nuestras oficinas de atención, así como para obtener información detallada de los mismos y elija el adecuado a sus necesidades (en adelante, los “Servicios”).

El presente Aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de Viajamex, con domicilio en Coatepec No. 4 Col. Roma Sur, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., garantizar el respeto y proteger la privacidad de todos nuestros clientes, así como de los titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión. Viajamex no tratará con Datos Personales Sensibles.

En Viajamex mantenemos una comunicación constante y activa con nuestros clientes y otras personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción contraria del titular de los datos personales, el mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio “www.viajamex.com” y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos en forma directa o indirecta por Viajamex, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso, por autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

• Ser contactado y enviar información para dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular”, realizar actualizaciones de los productos o servicios, para crear una relación comercial y mantener comunicación en general.

• Ser contactado y enviar información para dar a conocer promociones, información de nuestros negocios, ofrecer nuestros productos o servicios, enviar publicidad al respecto, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

• Ser contactado a fin de dar seguimiento a los productos turísticos de su interés y/o que haya adquirido con nosotros y brindarle un servicio integro de asesoría turística general.

Como prevención contra el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y como medida de seguridad, las opciones y medios que hemos establecido son, en general, los mismos que utilizamos para la protección de nuestros propios datos y documentos.

Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Solicitud ARCO) así como de Revocación para el tratamiento de sus datos personales, Viajamax S.A.P.I. de C.V. pone a su disposición el siguiente correo electrónico: clientes@viajamax.com o en el domicilio arriba mencionado. Igualmente, a través de estos canales el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir la información. En caso de no contar con dicha especificación, Viajamex establecerá el canal que considere pertinente para ello.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.viajamex.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente de los mismos.

El presente Aviso de Privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Viajamex.

Share this: